О брендах

Как ухаживать за сникерсами?

Вы вернулись домой с новой парой модных оригинальных сникерсов Isabel Marant. Казалось бы, надеваем их, и радуем себя и окружающих обновкой. Однако следует не забывать, что такая обувь, как кроссовки требует тщательного и бережного ухода. Не важно, какой марки они будут, без заботы любая дорогая брендовая вещь вскоре может приобрести вид рыночной подделки. Поэтому вместе с оригинальными кедами Isabel Marant следует брать специальное защитное покрытие для обуви и другие специальные средства по уходу за ней.

 

Правильный уход за сникерсами Isabel MarantОригинальные кеды Isabel Marant

 

 

К слову, защитное покрытие может быть любым – масло, воск, силиконовый спрей. Главное, чтобы оно подходило к материалу, из которого сделаны ваши кеды. Поэтому в магазине необходимо подобрать именно то средство, которое защитит вашу пару сникерсов Isabel Marant лучше всего.


Так же нужно помнить, что ноги очень нуждаются в отдыхе, поэтому следует чередовать пары кроссовок. Выходом станет покупка другой пары обуви той же марки вместе с кедами Isabel Marant. Благодаря этому ноги дольше не будут уставать, а любимая обувь сохранит внешний вид надолго. Лучше чередовать обувь раз в два дня.

 

Всегда оставляйте кеды чистыми. Не забывайте, что грязная обувь не только сильно портит внешний вид, но и снижает срок жизни ваших кроссовок.

 

Уход за кедами Isabel Marant

 

Нужно всего лишь соблюдать пару несложных правил по эксплуатации оригинальных кроссовок Isabel Marant. Оригинальные кеды, если это не какая-то реплика, ни в коем случае не стираем в тазике с водой, не замачиваем их на время и под абсолютным запретом стирка в стиральной машинке, она просто их уничтожит. Такую обувь следует мыть исключительно руками в прохладной воде, при этом аккуратно отмывать грязные места, стараясь избегать сильного давления. Так же, закончив стирку, нельзя класть кеды в сушилку, это может закончиться тем, что они потеряют форму или сомнутся.


Сникерсы Isabel Marant


Применяется разная техника чистки, в зависимости от вида материала ваших сникерсов Isabel Marant. Кеды из замши не рекомендуется стирать в воде. Обувь из такого капризного материала следует чистить щеточкой для замши. Если вы сильно загрязнили обувь, то необходимо применить пятновыводитель для замшевой обуви.